政协工作

陶诚华在金华开发区开展“三服务”活动时要求 精准把握企业需求助力高质量发展

发布时间:2019-02-14 09:35

212,市政协主席陶诚华再次前往金华开发区开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动。市政协秘书长徐月明,市政协党组成员余秋荣参加活动。

陶诚华先后走访了浙江光合盛世家居用品股份有限公司、浙江甄优智能科技有限公司、浙江亚峰药厂有限公司和浙江大飞龙动物保健品股份有限公司,深入了解企业生产经营情况和发展需求,鼓励企业负责人坚定信心、振奋精神,新的一年更上一层楼。

浙江光合盛世家居用品股份有限公司致力于开发销售环保、精致、高性价比的厨房家居生活用品。陶诚华鼓励企业注重品牌建设,不断创新设计理念,把企业做大、做强、做长远。浙江甄优智能科技有限公司开发的“优秀网”APP,立足服务全国实体企业,模式新颖,自去年10月推广以来,目前线上用户已达40万。陶诚华勉励企业加大研发投入力度,优化产品结构,进一步提高企业知名度和产品竞争力。在亚峰药厂和大飞龙动物保健品有限公司,陶诚华希望企业紧紧抓住当前发展机遇,从更大范围、更大平台整合资源、引进人才、谋划未来,争当国内同行的领跑者。

陶诚华说,开展“三服务”活动是省委、市委的重大工作部署,是推进“八八战略”再深化、改革开放再出发的具体行动,也是深化“大学习大调研大抓落实”活动、助推高质量发展的务实之举,各级各部门要高度重视、扎实开展、务求实效。他强调,全市各级政协组织要认真贯彻落实市委书记陈龙在全市作风建设大会上的讲话精神,进一步改进作风、奋发有为,努力为打赢“九场硬战”、助推金华经济社会高质量发展贡献更多政协智慧和力量。要根据市委统一部署,持续开展好“三服务”活动,精准把握企业需求,及时协调解决企业发展中遇到的困难和问题,做到信息畅通、政策贯通、服务联通,积极助力企业高质量发展。